Salame de chocolate

Tempo de Preparo:45minRendimento:7 porções

Ingredientes:

  • 100g de margarina
  • 100g de açúcar
  • 100g de chocolate em pó
  • 1 ovo
  • 200g de bolachas maria
  • 1 cálice de vinho do porto
  • 1 folha de papel vegetal

Modo de preparo:

  1. 1.       Mistura-se o ovo, o açúcar e a margarina
  2. 2.      Esfarele as bolachas
  3. 3.      Acrescente à mistura as bolachas esfareladas, o chocolate e o cálice de vinho do porto
  4. 4.      Coloque a mistura numa folha de papel vegetal e molde em forma de chouriço enrolando muito bem o papel e coloque na geladeira
  5. 5.       Nota se a mistura não ficar muito grossa, misturar mais bolachas
Esta entrada foi publicada em Receitas, Receitas doces. Adicione o link permanente aos seus favoritos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>