Pulav de vegetais

Ingredientes

 

2 unidades de pimenta verde fresca (opcional)

8  dentes de alho

1 raiz de gengibre

2 colheres de sopa de óleo

2 unidade de canela em pau

2 unidade de cravo da Índia

5 sementes de cardamomo

2 xícaras de arroz

½ unidade de coco ralado

2 xicaras de repolho ralado

¾ de xícara ervilha em grã fresca

2 colheres de chá garamassala

2 colheres de chá Chile

1 colher de chá cúrcuma

Suco de 1 limão limão

 

Modo de preparo

 

Faça uma pasta com a pimenta o alho, e gengibre. Batendo-os no liquidificador com um pouco de água. Reserve.

Refogue no óleo a canela o cravo e o cardamomo. Adicione o arroz, o coco, o repolho, ervilha, garamassala, a pasta de gengibre com alho, cúrcuma, sal agosto, e a água suficiente para cozinhar o arroz.

Deixe tampado e cozinhe em fogo baixo.

Quando o arroz estiver quase cozido acrescente o suco de limão.

Receita extraída do livro Alimentação Vegetáriana da Rosangela de Castro

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