Macarrão ao molho de limão

Tempo de Preparo:30minRendimento:5 porções

Ingredientes:

  • 500 g de espaguete
  • Suco de 1 limão
  • Raspas de casca de limão
  • 1 colher (sopa) margarina
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 caixa creme de leite
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:

  1. 1.       Coloque o macarrão para cozinhar, deve ficar al dente
  2. 2.      Em fogo bem baixo, derreta a manteiga e acrescente a cebola até ficar transparente
  3. 3.      Acrescente as raspas de limão, refogue um pouco e acrescente o suco do limão e deixe abrir uma suave fervura
  4. 4.      Acrescente 1/2 xícara da água que está cozinhando o macarrão, em seguida o creme de leite e tempere a gosto
  5. 5.       Quando abrir fervura, apague o fogo
  6. 6.      Escorra o macarrão e misture com o molho
  7. 7.       Sirva em seguida
Esta entrada foi publicada em Receitas, Receitas salgadas. Adicione o link permanente aos seus favoritos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>