Hambúrguer de soja

Ingredientes:

1 xícara de proteína de soja granulada fina;

1 xícara de aveia;

1/3 xícara de trigo para kibe;

1/2 xícara de farinha trigo integral;

1 ovo ;

1/2 xícara de cheiro verde bem picadinho;

1/4 xícara de shoyo;

Sal a gosto;

Se quiser sabor e aroma de carne use também caldo de picanha ou carne seca em pó
Modo de preparo:

1. Deixe a proteína de soja em água fervente por 15 minutos (fogo desligado e recipiente tampado), escorra e aperte com com as mãos, tirando o excesso de água

2. Faça o mesmo com o trigo para quibe, só que com água fria

3. Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture bem com as mãos, prove o tempero, deixe descansar por 15 minutos

4. Modele os hambúrgueres e doure-os no grill George Foreman por mais ou menos 5 minutos

5. Quando estiverem quase prontos pode-se colocar uma fatia de tomate e uma de queijo em cima

6. Quando derreter o queijo está pronto

7. Monte os lanches a seu gosto e coma a vontade, são saudáveis e super saborosos.

Tempo de Preparo: 25min Rendimento: 6 porções

 

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