Calda de chocolate

Ingredientes:

- 1 caixinha de creme de leite de soja;
- 180g de chocolate meio ;
- 2 colheres rasas de sopa de creme vegetal;
- 3 colheres de sopa de glucose de milho (Karo);
- 1 colher rasa de sopa de essência de baunilha;
- 1 colher de sopa cheia de açúcar.

Modo de Preparo:

Derreta o chocolate em fogo bem baixo com o creme de leite de soja, mexendo sempre. Depois de tudo derretido e bem misturado, adicione os outros ingredientes de misture tudo até que esteja bem incorporado, mantendo sempre o fogo bem baixo!

Depois de pronto, sirva em sobremesas (ou coma puro mesmo! hehehehe), e guarde em pote fechado por até 4 semanas em geladeira.

Esta entrada foi publicada em Receitas, Receitas doces. Adicione o link permanente aos seus favoritos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>