Banana Celestial

Ingredientes

16 bananas nanicas maduras

1 lata de creme de leite

açúcar mascavo – o quanto baste para cobrir a travessa

canela à gosto

70gr de manteiga

 

Preparo

Corte as bananas ao meio, no sentido do comprimento.

Doure as bananas em uma frigideira com a manteiga.

Coloque as bananas bem douradas em uma assadeira.

Polvilhe as bananas com a canela e cubra com o creme de leite.

Por último coloque com o açúcar mascavo, até cobrir bem.

Leve ao forno pré aquecido, em 200 graus por uns 20minutos – até derreter bem o açúcar e ver que formou uma calda que estará borbulhando.

Deixe esfriar ou sirva ainda quente com sorvete de sua preferência.

Esta entrada foi publicada em Receitas, Receitas doces. Adicione o link permanente aos seus favoritos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>